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Memmert Baño termostático Cocción al vacío


Descripción: El Termostático es un baño maría de precisión especialmente diseñado para controlar la temperatura de un modo real. Su sistema de programación, facilidad de manejo, aislamiento, precisión y el acceso al producto sin interrumpir otras cocciones... lo hacen la herramienta perfecta para la cocción al vacío, siendo un buen sustituto o complemento de los hornos a vapor
Rango de temperatura: Desde + 10ºC a + 95ºC. Temperatura mínima: 5ºC por encima de la temperatura ambiente. Modo adicional de ebullición a 100ºC
Protección Térmica: En caso de exceso de temperatura debido a fallo, el equipo se apagará 10ºC por encima de la temperatura programada. Limitador de temperatura mecánico TB que restringe el calentamiento aprox. 30ºC por encima de la temperatura máxima del baño
Control: Microprocesador PID-control de temperatura con diagnóstico integrado y indicador de fallos. sensor Pt100 clase A
Temporizador: Digital integrado ( 1 min. a 99 h 59 min.)
Programación: Trabajo en continuo (ON) y con inicio retardado (WAIT)
Voltage: 230 V.
Ref.0152 BA22 22lt. 350x290x220hmm.(dim. útiles) 405x578x436mm.(dim. totales) 2.000W    
Ref.0150 BA29 29lt. 590x350x140hmm(dim.útiles) 405x578x436mm.(dim.totales) 2.400W    
Ref.0151 BA45 45lt. 590x350x220hmm.(dim.útiles)401x818x516mm.(dim.totales) 2.800W    
Opciones
Ref.B02691 Tapa para mod. 45 y 29    
Ref.B02688 Tapa para mod. 22    

ORVED • TOP • Baño Termostático, cocción al vacío


Descripción: La tapa de vidrio templado transparente, que se puede instalar a derecha o izquierda, permite reducir las dispersiones térmicas y observar el proceso de cocción sin abrirlo. La junta de silicona y el marco, permiten reducir notablemente la transmisión de calor. Diseñado con las dimensiones adecuadas para una bandeja Gastronorm GN 1/1. La carga de agua puede ser manual o automática. La descarga del agua se realiza mediante electroválvula. El agua de entrada, puede cargarse desde la red (caliente o fria). Unas de las ventajas de la posibilidad de cargar agua fria o agua caliente a través de las dos electroválvulas, reside en la posibilidad de disminuir el tiempo de precalentamiento. La opción de entrada de agua fria nos ofrece un pre abatimiento de temperatura. La interfaz de comandos, suministrada con cuatro pantallas, permite la programación de los ciclos de cocción manuales, a tiempo, con sonda a corazón o sin ella. Las tres pantallas denominadas T1, T2 y T3, permite trabajar simultaneamente con 3 productos sondados a corazón.
Tensión: 220 - 240V / 50Hz
Potencia máx. de absorción: 1.800 W
Potencia máx. recalentamiento: 1.800 W
Potencia min. recalentamiento: 900 W
Volumen máx de la cubeta: (en el rebosadero) 27 lt.
Medida máx. del agua: (rebosadero) 187 mm.
Niveles funcionales del agua: Infinitos entre un mi. de 50 mm. y un máx. de 160 mm.
Volumen: L1: 100 mm. 15 lt. / L2: 140 mm. 21,10 lt.
Alimentación de agua: Caliente y fría mediante distintas electroválvulas
Descarga de agua: Mediante electroválvula
Temperatura máx. de baño: 100ºC
Precisión de temperatura: 0,5ºC
Tipo de sondas para perforar: Termopares tipo T
Conexiones para las sondas para perforar: 3
Programas memorizables: 99
Modalidades de cocción: 4
Medidas: 427x675x365h mm.
Dimensiones de la cubeta: 300x508x206
Peso en vacío: 23 Kg.
Funciones: Modalidades de cocción (programables): Cocción a tiempo con desactivación de resistencia al final del ciclo - Cocción a tiempo con refrigeración al final del ciclo - Cocción a tiempo con mantenimiento de temperatura mínima según la normativa haccp - Catering a tiempo y manual, inhabilita la entrada y salida de agua
Otras posibilidades: Sondas para perforar, Porta sondas, Cesta porta envases con divisiones
Ref.B-TO Baño termostático Mod. Top    
Opciones
Ref.B-IN Tarjeta interface mas una sonda para perforar    
Ref.B-SO Sonda para perforar extra (puede trabajar con 3)    
Ref.B-PS Porta sonda    
Ref.B-CE Cesta para envases con divisiones